Se connecter

Ou creér votre compte

Vous venez d'ajouter à votre sélection
Votre panier est vide, Voir nos formations

Formation - ISO 22000 Foundation "Management de la sécurité des denrées alimentaires"

PECB

Certified trainer
  • SUP-56
  • 2 jours
  • 449 vues
Certifiante

Description

La formation ISO 22000 Foundation vous permettra d’appréhender les éléments fondamentaux pour mettre en œuvre et gérer un Système de management de la sécurité des denrées alimentaires conforme à la norme ISO 22000. Durant cette formation, vous apprendrez les différents modules d’un SMSDA, y compris la politique SMSDA, les procédures, la mesure de la performance, l'engagement de la direction, l'audit interne, la revue de la direction et l'amélioration continue. Après avoir suivi la formation, vous pouvez vous présenter à l’examen et postuler au titre de « Certified ISO 22000 Foundation ». La certification PECB Foundation atteste que vous avez compris les méthodes fondamentales, les exigences, le cadre et l’approche de management.

À qui s'adresse cette formation ?

Pour qui ?

Toute personne impliquée dans le management de la sécurité des denrées alimentaires Personnes souhaitant acquérir des connaissances relatives aux principaux processus du Système de management de la sécurité des denrées alimentaires Personnes souhaitant poursuivre une carrière dans le management de la sécurité des denrées alimentaires

Prérequis

Les objectifs de la formation

Comprendre les éléments et le fonctionnement d’un Système de management de la sécurité des denrées alimentaires et ses principaux processus
Comprendre la corrélation entre la norme ISO 22000 et les autres normes et cadres règlementaires
Connaître les approches, les méthodes et les techniques permettant de mettre en œuvre et de gérer un Système de management de la sécurité des denrées alimentaires

Programme de la formation

  • Le programme
    • Jour 1 : Introduction aux concepts du Système de management de la sécurité des denrées alimentaires, tels que définis par l’ISO 22000
    • Jour 2 : Exigences relatives au Système de management de la sécurité des denrées alimentaires et examen de certification
  • 449
  • 14 h

Soumettez votre avis